思っていた対策では復旧出来ませんでした。
先日はOSの再インストールを行ったのではなく、「修復」というメニューを選んでいました。
再インストールするとユーザーアカウントが消えてしまうので、後で設定しなおすのが面倒だったからです。
でも、やはり再インストールする必要が出てきたのでやってしまいました。
ネットに繋がるようになったものの、家族3人分のアカウントが消えました。
ファイルとしては残っていますが、新たに作り直したアカウントに移行する事が出来ず、ただ新しいアカウントに前の情報を上書きしただけの状態です。
クッキーは上書きできないのでそのまま。
結構中途半端な状態で使ってゆくことになりますが、仕方ないですね。
時間が出来ればゆっくりと整理したいところです。
今はやらねばならぬ事がたくさんあるのでそれどころじゃないのでした(^^;